Formulación a nivel de prefactibilidad de la instalación de 444.40 m de sistema de drenaje pluvial, ubicado en el Barrio Recreo Sur, distrito III de Managua - Talavera Membreño, Amalia del Carmen; Chacón Duarte, Robinson Marcelino; Rivera Aguirre, Wenddy Socorro; Tutor: Lindo O´connors, Silvia (UNI, 2023)
El estudio aborda que es de gran importancia la construcción eficiente de un sistema de alcantarillado de drenaje pluvial que pueda brindar una mejor calidad de vida para sus habitantes y pobladores aledaños a este sector.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2023.
Keywords: ALCANTARILLADO SANITARIO; DRENAJE PLUVIAL URBANO; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD