Manual básico para uso de software de precios unitarios Neodata, y su aplicación en caso de estudio de proyecto de edificación - García Amaya, Albania Guadalupe; Tutor: Morales Zeledón, Jorge Luis (UNI, 2022)
Este trabajo propone la implementación del software Precios Unitarios 2021 de Neodata, para la elaboración de presupuestos, análisis, seguimiento y control de costos, con el objetivo principal de optimizar los recursos económicos involucrados en la ejecución de un proyecto, y facilitar la toma de decisiones asertivas.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; MATERIALES DE CONSTRUCCION-COSTOS; MANO DE OBRA; PRECIOS UNITARIOS