Diseño geométrico y de estructura de pavimento flexible por el método de la AASHTO 93 para el mejoramiento de camino de la EST. 0+000 San Pedro del Norte – EST. 3+400 Caño La Piedra, Matagalpa - Téllez Toval, John José (UNI, 2022)
El estudio presenta el diseño geométrico con el software Civil 3D y estructuralmente con pavimento flexible por el método de la AASHTO 93 el tramo de 3.4 Km del camino San Pedro del Norte - Caño La Piedra, Matagalpa, para su mejoramiento.