Diseño geométrico y de estructura de pavimento flexible por el método de la AASHTO 93 para el mejoramiento de camino de la EST. 0+000 San Pedro del Norte – EST. 3+400 Caño La Piedra, Matagalpa - Téllez Toval, John José; Vílchez Borge, Aarón Cristino; Tutor: Juárez Romero, Gioconda Isabel (UNI, 2022)
El estudio presenta el diseño geométrico con el software Civil 3D y estructuralmente con pavimento flexible por el método de la AASHTO 93 el tramo de 3.4 Km del camino San Pedro del Norte - Caño La Piedra, Matagalpa, para su mejoramiento.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS DE ASFALTO; CARRETERAS-MANTENIMIENTO Y REPARACION