Análisis de accidentalidad vial del empalme las Esquinas a San Marcos 4 km, departamento de Carazo - Hernández Hernández, María Cristina (UNI, 2022)
El análisis de accidentalidad vial, es una investigación detallada de un tramo de carretera de 4 kilómetros ubicado entre el empalme Las Esquinas y San Marcos, con el objetivo de identificar las posibles causas que producen los accidentes de tránsito en el sitio. Y de esta manera, buscar soluciones para garantizar la seguridad en la vial.