Análisis de accidentalidad vial del empalme las Esquinas a San Marcos 4 km, departamento de Carazo - Hernández Hernández, María Cristina; Morales Solórzano, Jeyson Alexander; Tutor: Tórrez Rodríguez, Beatriz (UNI, 2022)
El análisis de accidentalidad vial, es una investigación detallada de un tramo de carretera de 4 kilómetros ubicado entre el empalme Las Esquinas y San Marcos, con el objetivo de identificar las posibles causas que producen los accidentes de tránsito en el sitio. Y de esta manera, buscar soluciones para garantizar la seguridad en la vial.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: ACCIDENTALIDAD VIAL; ACCIDENTES DE TRANSITO; SEGURIDAD VIAL; ESTUDIO DE TRANSITO