Planificación para la construcción del albergue Awastara, ubicado en el municipio de puerto Cabezas, Región Autónoma de la Costa Caribe Norte RACCN - García García, Andy Jefferson; González Saavedra, Katherine Junieth; Tutor: López Olivas, Ana Rosa (UNI, 2022)
El estudio se propone aportar soluciones para mejorar las condiciones de vida y seguridad de las familias de la comunidad Awastara del municipio de Puerto Cabezas, que se vean afectadas ante cualquier fenómeno natural. Por tal razón, se realiza la planificación de obra del proyecto, “Construcción del Albergue Awastara, localizado en la comunidad Awastara de la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte (RACCN)”, el cual consta de un área de construcción de 270 m².
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-COSTOS; INDUSTRIA DE LA CONSTRUCCION-PRESUPUESTO; CONSTRUCCION DE EDIFICIOS-PROYECTOS