Estudio a nivel de prefactibilidad del proyecto Construcción de una casa materna en el municipio de Villa El Carmen, departamento de Managua - Barquero López, Moisés Joaquín (UNI, 2022)
El proyecto de construcción de una casa materna, como estrategia para embarazadas, contribuirá a la mejor atención por lo tanto la disminución de enfermedades durante el nacimiento, además del desarrollo socio-económico de la comunidad a través del empleo de programas educativos y formativos, esta albergará a mujeres de todo el municipio. El presente estudio contiene la formulación y evaluación de la construcción de este proyecto a nivel de prefactibilidad, el cual aportará gran beneficio a la comunidad.