Propuesta de señalización vial de 4.3 km de longitud del tramo entrada al Mercado Mayoreo hasta la entrada a Ciudad Belén, distrito VI, departamento de Managua - Rojas Morales, Adalberto Domingo (UNI, 2022)
La investigación consiste en una propuesta de señalización vial que proporcione una solución a la carencia de señalización que se registra en el tramo de carretera entre el mercado Mayoreo y la entrada de Ciudad Belén, auxiliándose en los principios que nos provee la ingeniería de tránsito. De esta forma, se podrían minimizar los accidentes de tránsito ya que estos representan tantas pérdidas económicas a las familias afectadas e inclusive conlleva pérdidas humanas.