Guía de procedimiento de diseño estructural para muros de contención convencionales aplicados a proyectos de la ciudad de Managua - Galo Miranda, Francis Magdalena (UNI, 2022)
Se realizó el presente trabajo titulado: “Procedimientos de diseño estructural para muros de contención convencionales aplicado a proyectos de la ciudad de Managua”, donde se explica el análisis y diseño de cuatro tipos de muros de contención del tipo convencional: Un muro de contención de gravedad un muro de contención de semigravedad, un muro de contención en voladizo y un muro de contención con contrafuertes.