Guía de procedimiento de diseño estructural para muros de contención convencionales aplicados a proyectos de la ciudad de Managua - Galo Miranda, Francis Magdalena; Mendieta Gutiérrez, Marian Adriana; Solórzano Medrano, Nathalye Nicholes; Tutor: Gutiérrez Mendoza, Carlos (UNI, 2022)
Se realizó el presente trabajo titulado: “Procedimientos de diseño estructural para muros de contención convencionales aplicado a proyectos de la ciudad de Managua”, donde se explica el análisis y diseño de cuatro tipos de muros de contención del tipo convencional: Un muro de contención de gravedad un muro de contención de semigravedad, un muro de contención en voladizo y un muro de contención con contrafuertes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2022.
Keywords: MUROS DE CONTENCION; DISEÑO ESTRUCTURAL