Evaluación de riesgo de la seguridad de la información para peque as y medianas organizaciones - Rodríguez Zamuria, Denis Martín (UNI, 2006)
Presenta la aplicaci n de la metodolog a de evaluaci n de vulnerabilidad, amenazas criticas, operativas y activas OCTAVE en una oficina pa s OPS OMS Nicaragua, contiene, determinaci n de los principales riesgos de la seguridad de la informaci n y priorizaci n de reducci n de riesgos en cuanto a aspectos tecnol gicos y organizacionales