Evaluación de riesgo de la seguridad de la información para peque as y medianas organizaciones - Rodríguez Zamuria, Denis Martín; Tutor: S nchez Jos , Avelardo (Managua UNI, 2006)
Presenta la aplicaci n de la metodolog a de evaluaci n de vulnerabilidad, amenazas criticas, operativas y activas OCTAVE en una oficina pa s OPS OMS Nicaragua, contiene, determinaci n de los principales riesgos de la seguridad de la informaci n y priorizaci n de reducci n de riesgos en cuanto a aspectos tecnol gicos y organizacionales
Tesis (Máster en Redes de Computadoras) -UNI, 2006.
Keywords: SEGURIDAD - TECNOLOGIA DE LA INFORMACION - COMUNICACI N; ADMINISTRACION - SEGURIDAD - ORGANIZACIONES; SEGURIDAD ORGANIZACIONAL