Presentar propuesta y simulación de sistema de monitoreo cardiaco que fomente investigaciones biomédicas en la Facultad de Electrotecnia y Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Urbina Navarro, Jorge Isaac; Rojas Mairena, Oscar Laureleano; Tutor: Mart nez Toribio, Juan (Managua UNI, 2011)
Presenta un sistema de monitoreo cardiaco dise ado con la facilidad de proveer al lector informaci n tecnol gica sobre los sistemas de adquisici n de se ales cardiacas, manipulaci n y procesamiento de la misma, mediante la utilizaci n de herramientas software de simulaci n tanto de circuitos electr nicos como el procesamiento y presentaci n de datos adquiridos por el hardware.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2011.
Keywords: SIMULACION DE COMPUTADORES DIGITALES; INGENIERÍA BIOMEDICA; INSTRUMENTACION ELECTRÓNICA.