Estudio y simulación básica de los sistemas de comunicación tipo MIMO usando MATLAB - Zelaya Rodríguez, Ivania Lisseth; Cerda Urbina, Gelmon Mijail; Tutor: Aries Olivas, Marvin Rene (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio de los sistemas MIMO enfocados en los aspectos t cnicos y practicas incluyendo la realizaci n de una practica o nivel de simulaci n desarrollados que permitan su utilidad
Incluye CD - ROM con trabajo monogrfico
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2012.
Keywords: MODELOS Y SIMULACION POR COMPUTADOR; SISTEMA MIMO - COMUNICACIONES; SIMULADOR MAT AB