Autómata programable análisis técnico y aplicación a un proceso industrial. - Guillen Midence, Aurora; Membreño Madriz, Tamara; Tutor: Gómez Gurdían, Cristian (Managua UNI, 1999)
La investigación pretende promover la integración de los estudiantes de Ingeniería en el campo Industrial hacia la solución de problemas de Ingeniería de Control. Estimular el estudio de la nueva tecnología que forma parte de los sistemas modernos de control automático. Adecuar a un sistema de control de refinación del aceite el autómata programable SIMATIC S 5. Realizar la investigación del proceso para obtener la base de datos requeridos para su automatización.
Contiene apéndices
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 1999.
Keywords: AUTOMATA PROGRAMABLE; SISTEMAS DE AUTOMATIZACION; HARDWARE; SOFTWARE