Sistema web de gestión académica y educación en la fe del Colegio Parroquial San Rafael N°1 - Siu López, Arlen Victoria del Socorro (UNI, 2018)
Presenta el objetivo de agilizar los procesos, integridad de los datos académicos, que permita mantener una base de datos actualizada y que sea de beneficio a todos los actores de sistema, se utilizó la metodología RUP y UML, en el cual se llevaron tareas de análisis y diseño del sistema.