Análisis, diseño e Implementación del sistema de Registro Académico y control de programas Dirección de Postgrado Universidad Nacional de Ingeniería. - López Olivas, Fabricio Neptal (UNI, 2013)
Presenta el desarrollo del sistema de Registro Acad mico y control de programas Direcci n de Postgrado a trav s del an lisis y dise o orientado a objetos de la ingenier a de Software.