Análisis, diseño e Implementación del sistema de Registro Académico y control de programas Dirección de Postgrado Universidad Nacional de Ingeniería. - López Olivas, Fabricio Neptal; Montenegro Gallegos, Yarin Nolasko; Tutor: Flores Quintana, Thalia (Managua UNI, 2013)
Presenta el desarrollo del sistema de Registro Acad mico y control de programas Direcci n de Postgrado a trav s del an lisis y dise o orientado a objetos de la ingenier a de Software.
Biblioteca posee manual de usuario y manual tcnico
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2013.
Keywords: AN LISIS Y DISE O DE SISTEMAS - REGISTRO ACADEMICO; SISTEMA DE GESTIÓN AUTOMATIZADO; BASE DE DATOS