Diseño de un sistema transparente de control de acceso a Internet orientado a PYMES. - Narváez, José Alberto; Jarquín Hernández, Kelzen Gamaliel; Tutor: Dallatorre, Cedrick (Managua UNI, 2011)
La investigación presenta un diseño de un sistema que controle el acceso a internet por medio de un interfaz web desarrollado usando un software libre, a partir de la programación y ejecución en las PYMES. Desarrollar una interfaz web amigable para realizar las configuraciones necesarias para el sistema. Utilizar una aplicación de protección antivirus y ataques a los equipos que pueda actualizarse diariamente sin licencias.
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2011.
Keywords: INTERNET; USO DEL COMPUTADOR; RECURSOS DE HARDWARE-ADMINISTRACION; SERVIDOR WEB