Estudio de factibilidad para el diseño de una red Lan inalámbrica en la Unión Almacenador Financiera UAF - Clara Rivera, Juan José (UNI, 2013)
Presenta un Estudio de factibilidad que determine los costos para la implementaci n de una red Lan inal mbrica en la Uni n Almacenador Financiera UAF.