Estudio de factibilidad para el diseño de una red Lan inalámbrica en la Unión Almacenador Financiera UAF - Clara Rivera, Juan José; Morgan Hernéndez, Francis; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2013)
Presenta un Estudio de factibilidad que determine los costos para la implementaci n de una red Lan inal mbrica en la Uni n Almacenador Financiera UAF.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2013.
Keywords: REDES LOCALES; INSTALACION DE RED INALAMBRICA; REDES DE COMUNICACIÓN INALAMBRICAS - LAN