Propuesta del desarrollo de la plataforma de integración de comercio electrónico magneto con IDEMPIERE ERP - Alemán Ríos, Milton Efraín; Tutor: Chávez, Luis Eduardo (Managua UNI, 2018)
El presente trabajo expone el desarrollo de la integración de las plataformas de comercio electrónico magento y iDempiere ERP. De manera eficiente y segura y cumpliendo con los cinco principios básicos de la programación y diseño orientado a objetos SOLID.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2018.
Keywords: SOFTWARE; PLATAFORMA DE INTEGRACION; COMERCIO ELECTRONICO; BASES DE DATOS