Desarrollo e Implementación de un sistema de control para la fase I del proceso de acompañamiento educativo en la Dirección de Desarrollo Educativo UNI. - Barboza Moran, Álvaro David (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo e implementaci n de un sistema de control para la fase I del proceso de acompa amiento educativo PAEDUCA, el sistema se dise a mediante el modelo de desarrollo de Software en cascada y la metodolog a orientada a objetos.