Desarrollo e Implementación de un sistema de control para la fase I del proceso de acompañamiento educativo en la Dirección de Desarrollo Educativo UNI. - Barboza Moran, Álvaro David; García Herrera, Luis Fernando; López Zúniga, Maykel Alberto; Tutor: Flores Quintana, Gloria Tal a (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo e implementaci n de un sistema de control para la fase I del proceso de acompa amiento educativo PAEDUCA, el sistema se dise a mediante el modelo de desarrollo de Software en cascada y la metodolog a orientada a objetos.
Contiene anexos, biblioteca posee manual de usuario.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2012.
Keywords: INGENIEERIA DE SOFTWARE - ORIENTADA A OBJETOS; PROCESO DE SOFTWARE; AN LISIS Y DISE O DE SISTEMAS; APLICACIONES WEB