Tecnología e inclusividad, una propuesta para la capacitación docente en el lenguaje de señas. - Gámez Pérez, Katherine Lissette (UNI, 2013)
Presenta una propuesta tecnol gica la cual consiste en un programa de capacitaci n de lenguaje en se as dirigido especialmente a todos los docentes del pa s con el prop sito de propiciar la inclusi n de las personas con limitaciones auditivas.