Tecnología e inclusividad, una propuesta para la capacitación docente en el lenguaje de señas. - Gámez Pérez, Katherine Lissette; Castillo Zamuria, Horacio José; Tutor: Flores Quintana, Gloria Tal a (Managua UNI, 2013)
Presenta una propuesta tecnol gica la cual consiste en un programa de capacitaci n de lenguaje en se as dirigido especialmente a todos los docentes del pa s con el prop sito de propiciar la inclusi n de las personas con limitaciones auditivas.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2013.
Keywords: PROGRAMAS INTEGRADOS PARA COMPUTADOR; APRENDIZAJE EN PLATAFORMA VIRTUAL; M TODOS DE APRENDIZAJE VIRTUAL