Desarrollo e implementación de un sistema web para la administración de ventas en la empresa Droguería Núñez Y CIA LTDA SIPROVE - Pollarolo Aranda, Ana Francesca; Rojas Bohórquez, Wilmer René; Tutor: Silva Lizano, Grevin Alexander (Managua UNI, 2018)
El presente trabajo monográfico consiste en realizar el estudio de factibilidad, análisis de diseño basado en la metodología externa del sistema Web SIPROVE para la empresa Droguería Núñez y Cía Ltda.
Contiene: anexos y CD
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2018.
Keywords: Sistema Web; Ventas – diseño; Administración de Ventas; Lenguaje de modelamiento