Aplicación móvil para la ubicación de rutas del transporte urbano e interurbano de Managua - Rivera Irías, Claudia (UNI, 2019)
La investigación proporciona a los usuarios de transporte urbano e interurbano una aplicación móvil para consultar el recorrido, itinerario y paradas de los autobuses de la ciudad de Managua hacia los departamentos. Asimismo, se muestra el uso de la aplicación móvil en la vida cotidiana y como las mismas aportan a la sociedad.