Propuesta de Diseño de un Sistema Informático para la Gestión de las Inversiones de la Universidad Nacional de Ingeniería - Taleno Orozco, Lesbia del Carmen; Tutor: Martínez Toribio, Juan Manuel (Managua UNI, 2010)
El presente trabajo monográfico pretende realizar una propuesta para la Oficina Técnica de Proyectos de un sistema informático para la gestión de las inversiones de la Universidad Nacional de Ingeniería a partir del análisis de los procesos involucrados en la generación de avales y la información recopilada por estos mismos para que sirva como base en la creación de un sistema informático que optimice el tiempo los recursos con los que cuenta esta universidad
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: INGENIERIA DE HARDWARE Y SOFTWARE; LENGUAJE DE PROGRAMACION; FUNCIONES DEL SISTEMA INFORMATICO