Estudio de factibilidad del sistema de control PAEDUCA en la dirección de desarrollo educativo - Chávez Medina, Elizabeth Margarita (UNI, 2011)
Presenta la elaboraci n de estudio de factibilidad t cnica, operativa, econ mica, legal, entre otras de un sitio Web interactivo para la Universidad Nacional de Ingenier a UNI especificando a la direcci n de desarrollo educativo DDE, que es el rea de implementar el programa llamado proceso de acompa amiento educativo PAEDUCA