Sistema administrativo financiero para el control de facturación de cartera SISAFF - Montenegro Díaz, Erwin Ernesto; López Conrrado, Ronald Josue; Tutor: Saavedra Jir n, Hilda Mar a (Managua UNI, 2010)
Presenta el desarrollo de un prototipo educativo de un sistema administrativo financiero para el control de facturaci n y recuperaci n de cartera que permita facilitar el trabajo a los usuarios, as como tambi n brindar un mejo servicios a los clientes que visitan las diferentes instituciones de micro fronteras
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: SOFTWARE - SISTEMA ADMINISTRATIVO FINANCIERO; SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO; SISTEMA DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE LA INFORMACIÓN.