Sistema web para gestión de asistencias y servicios del comedor de los trabajadores en el recinto universitario Rubén Darío de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua UNAN-MANAGUA - Villalobos, Eduardo Ramón (UNI, 2018)
Presenta un sistema de asistencia y servicios del comedor de los trabajadores en el recinto universitario Rubén Darío de la UNAN-MANAGUA que apoye al personal de recursos humanos en el manejo de las asistencias de los trabajadores.