Sistema web para gestión de asistencias y servicios del comedor de los trabajadores en el recinto universitario Rubén Darío de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua UNAN-MANAGUA - Villalobos, Eduardo Ramón; Jarquín Cerda, Josué Misael; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2018)
Presenta un sistema de asistencia y servicios del comedor de los trabajadores en el recinto universitario Rubén Darío de la UNAN-MANAGUA que apoye al personal de recursos humanos en el manejo de las asistencias de los trabajadores.
Contiene: anexos, glosario y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA WEB; SISTEMA DE CONTROL; GESTION DE ASISTENCIA; LENGUAJE DE PROGRAMACION