Manual de usuario aplicación Web de control para las ferias tecnológicas de la facultad de Electrotecnia y Computación FEC AWFT- FEC. - Almanza Canales, Elizabeth Noemí (UNI, 2012)
Presenta la informaci n t cnica correspondiente al proyecto de aplicaci n Web de control para las ferias tecnol gicas de la Facultad de Electrotecnia y computaci n FEC, la aplicaci n permite el registro de grupos de feria mediante un entorno Web, la oportunidad de facilidad de toma de decisi n al personal administrativo de la feria sobre la aprobaci n o no de un proyecto.