Manual de usuario aplicación Web de control para las ferias tecnológicas de la facultad de Electrotecnia y Computación FEC AWFT- FEC. - Almanza Canales, Elizabeth Noemí; González Hernández, Josué Alberto; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thal a (Managua UNI, 2012)
Presenta la informaci n t cnica correspondiente al proyecto de aplicaci n Web de control para las ferias tecnol gicas de la Facultad de Electrotecnia y computaci n FEC, la aplicaci n permite el registro de grupos de feria mediante un entorno Web, la oportunidad de facilidad de toma de decisi n al personal administrativo de la feria sobre la aprobaci n o no de un proyecto.
Biblioteca posee trabajo monogrfico.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2012.
Keywords: APLICACION WEB - INSTALACION Y CONFIGURACION; APLICACION WEB - DIAGRAMA DE FUNCIONAMIENTO; CODIGO FUENTE - APLICACI N WEB