Sistema de contrataciones y donaciones del centro de insumos para la salud SISCOD - CIPS. - Anderson Muñoz, Jenys Marielos. (UNI, 2005)
Presenta una estructura de bases de datos no tradicional aplicando el paradigma orientado a datos, lo cual proporciona a los usuarios directos, una visión abstracta de los datos reales y pertinentes al sistema. Expone el estudio de requerimientos y necesidades los cuales fueron definidos con un elevado grado de detalle por parte de la contraparte técnica (analista-programadores) y el usuario reuniendo etapas entrerelacionadas de análisis requerido según las necesidades del sistema, el diseño del sistema recomendado, desarrollo y documentación técnica, recomendación de plataforma hardware, pruebas mantenimiento y evaluación del mismo. Para lograr obtener como resultado final un sistema integral de información que cubra las múltiples áreas y procesamientos en la organización de referencias centro de insumos para la salud CIPS-MINSA y mejore la productividad dentro de la organización misma.