Desarrollo e implementación de un sistema web para el control de combustible de la empresa distribuidora Nicaragüense de petróleo DNP- PETRONIC S.A. a nivel nacional - Castillo García, Ichelht María (UNI, 2018)
El siguiente trabajo monográfico trata de desarrollar un sistema web para el control de combustible de la empresa nicaragüense, identificando los requerimientos y necesidades para la creación del sistema diseñando un modelo que permita automatizar la gestión y control de los servicios de inventario de combustible en las bombas de despacho a través de la herramienta UML.