Desarrollo de sistema utilizando el Software Visual Net 2005 para el control de solicitudes del soporte técnico en el Ministerio de Salud MINSA - Cruz Larios, Heydi Susana (UNI, 2007)
Presenta el desarrollo de un sistema para el control de solicitudes de soporte técnico para el departamento de sistemas de información del Ministerio de Salud MINSA utilizando la plataforma de Visual Basic Net 2005 y el administrador de bases de datos Sql Server 2000 para la construcción de componentes y programas de cómputos