Desarrollo de sistema utilizando el Software Visual Net 2005 para el control de solicitudes del soporte técnico en el Ministerio de Salud MINSA - Cruz Larios, Heydi Susana; Castillo Morales, Gerald Joan; Tutor: Dalla Torre Parrales, Cedrick (Managua UNI, 2007)
Presenta el desarrollo de un sistema para el control de solicitudes de soporte técnico para el departamento de sistemas de información del Ministerio de Salud MINSA utilizando la plataforma de Visual Basic Net 2005 y el administrador de bases de datos Sql Server 2000 para la construcción de componentes y programas de cómputos
No contiene CD
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2007.
Keywords: SISTEMA DE ADMINISTRACION DE BASES DE DATOS; ADMINISTRACION DE SISTEMA DE INFORMACION; SOFTWARE - VISUAL NET 2005 - SQL SERVER 2000; SISTEMA DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACIÓN DE INFORMACION