Desarrollo de Aplicación para Teléfonos Android que Brinde Información sobre el Trayecto del Transporte Urbano Colectivo de Managua: manual de usuario y programador - García Carballo, Julio Femer; alespín Cabrera, José Asdrúbal; Tutor: Flores Quintana, Gloria Talía (Managua UNI, 2015)
Con este trabajo monográfico se propone el desarrollo de una aplicación para teléfonos con sistema Android la cual brinde información sobre los trayectos de los diferentes buses del transporte urbano colectivo de Managua. En esta se podrán realizar consultas para conocer los caminos o lugares que recorren los buses en la ciudad de una manera rápida, sencilla y siempre disponible mientras tengan su teléfono celular Android a mano
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2015.
Keywords: SISTEMA OPERATIVO ANDROID; COORDENADAS GEOGRAFICAS; SISTEMA DE POSICIONAMIENTO GLOBAL GPS; MAPAS ELECTRONICOS. M