Sistema de control de inventario automatizado de materia prima para Laboratorios Solka, S.A. - González Müller, Luis Aurelio (UNI, 2017)
Presenta el diseño y desarrollo del sistema automatizado, que facilita el control de las materias primas y generación de reportes, de igual manera se plantea las herramientas (software, hardware) que se utilizaron para la realización del proyecto.