Sistema de control de inventario automatizado de materia prima para Laboratorios Solka, S.A. - González Müller, Luis Aurelio; Tutor: Prado Delgadillo, Jorge (Managua UNI, 2017)
Presenta el diseño y desarrollo del sistema automatizado, que facilita el control de las materias primas y generación de reportes, de igual manera se plantea las herramientas (software, hardware) que se utilizaron para la realización del proyecto.
Contiene anexos; Incluye CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2017.
Keywords: UML- LENGUAJE DE PROGRAMACION DE COMPUTADORAS; CONTROL DE INVENTARIO-AUTOMATIZACION; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE LA INFORMACION; BASES DE DATOS