Propuesta de una aplicación web para el control de fondos y donaciones de la ONG OIKOS de Nicaragua. - Huembes López, Lester Eliezer; Alemán Mayorga, Juan Carlos; Tutor: Prado, Jorge (Managua UNI, 2016)
Describe el desarrollo de una aplicación web que pretende llevar el control de las donaciones que se lleva a cabo mediante los diferentes proyectos que OIKOS realiza. Para este sistema se realizó un estudio del hardware y software existente y costos relacionados a estos, también un impacto que determina el impacto sobre el personal.
Incluye CD
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2016.
Keywords: APLICACION WEB-PROGRAMACION; DESARROLLO DE APLICACION WEB; DESARROLLO DE SITIO WEB; BASES DE DATOS