Propuesta de un sistema web de información geográfica a nivel Nacional, para el avaluó de terrenos de la empresa AVALTEC - Jarquín, Carlos Alexander (UNI, 2018)
El presente trabajo de investigación sistema web de información Geográfica a nivel nacional para el avaluó de la empresa AVALTEC, tiene su origen a partir de la necesidad de mejorar y agilitar el proceso de cálculo de los valores de terrenos de Nicaragua la automatización del mismo.