Sistema de Información para la planeación y seguimiento de la producción en la empresa Industrias cárnicas Integradas de Nicaragua, S.A - Román Espinoza, Axel Miguel; Tutor: Duarte Mora, Lizette Carolina (Managua UNI, 2018)
La principal Razón de la realización del presente trabajo monográfico que presenta la información respecto al análisis y diseño un sistema de información utilizando la metodología RUP con ayuda de los diagramas UML para realizar el análisis y diseño del sistema, se desarrolló un sistema de información que beneficiara al departamento de operación en el seguimiento de la producción del día a día.
Contiene. anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2018.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION WEB; INGENIERIA DE SOFTWARE; DESARROLLO DE SISTEMA WEB; INVENTARIOS