Desarrollo de un sistema de información web para la dirección general de transporte acuático DGTA - Ruiz Acosta, Julián Moisés (UNI, 2019)
El estudio presenta el desarrollo de un sistema de información gerencial, que registre y controle las operaciones de la dirección general de transporte acuático (DGTA), que interactúe con otro sistema y disponga de información inmediata, técnica y económica, para toma de decisiones.