Desarrollo de un sistema de información web para la dirección general de transporte acuático DGTA - Ruiz Acosta, Julián Moisés; Parrales Méndez, Isa Benazir; Gallegos López, Edgard AlbertoI; Tutor: Alfaro Arriola, Roberto (Managua UNI, 2019)
El estudio presenta el desarrollo de un sistema de información gerencial, que registre y controle las operaciones de la dirección general de transporte acuático (DGTA), que interactúe con otro sistema y disponga de información inmediata, técnica y económica, para toma de decisiones.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2019.
Keywords: DESARROLLO DE SISTEMAS WEB; BASES DE DATOS-DISEÑO; SITIOS WEB; DESARROLLO DE SOFTWARE