Activación del servicio de registro de dominios IDN y del protocolo DNSSEC en los servicios de nombre del NIC.NI - Castañeda López, Iris Allionuskka (UNI, 2010)
Presenta activaci n de registros de dominios IDN y habilitaci n de transferencia segura para datos de zonas DNS, permitiendo el rea t cnica del NIC.NI, estar a la vanguardia de las nuevas tecnolog as en el mbito de la inform tica