Desarrollo de software para control de información de la parroquia Nuestra Señora de las Américas # 3. - Claro Zelaya, Engell (UNI, 2016)
Presenta un software que permita el control de la información que se procesa en la Parroquia Nuestra Señora de las Américas, esta aplicación ayuda a elevar un mejor control y manejo de los documentos de los sacramentos que se manejan en la parroquia.